コメント
T
相手のお母さんは来れないんですか?🤔
お父さんしか来れないなら
気まずいし、
1人で2人はもしも何かあったときに責任取れないので
わたしなら行かないです💦
はじめてのままり
私なら一人で2人連れていきます😌
我が子と相手の子を2人連れて…が難しければ(バラバラに行動する、言うこと聞かない)、諦めてもらいます🥲
たまたまプールであったとかではなく誘って行くのは、私が相手のお母さんでしたらいい気がしないです🥲
-
ぽこちゃん
なるほど!その相手のお母さんの立場の発想はなかったです😳全然ラッシュガードで脚も出てないですが、それでも微妙ですかね?💦
私1人で2人みるの多分大丈夫なきがするけど、小学2年だし、水場の命を預かるのは辞めとこうかな😞- 13分前
はじめてのママリ🔰
家でプールさせるか、どこかへ行かなければいけないのなら諦めてもらいたい😭相手のお父さんとプールとかは気まずすぎる😂
-
ぽこちゃん
やっぱそうですよね🤔
娘のために、、どーぜ全身ラッシュガードだし、プール帽子姿でも割り切って行こうか、、と思ってましたが😂
一緒に公園感覚で、、とはいかないですかね?🤣💦- 15分前
ママリ
2年生なら何かあったら不安なので相手の親も必要だと思います🤔
お父さんとプールは気まずいので、自分の旦那に行ってもらうか旦那にも来てもらうかですかね。
-
ぽこちゃん
旦那は初対面ですが、男同士なら公園に来た感覚で行けますかね?
私が行くのはやっぱプールは気まづいですかねー😂😅頑張って割り切ろうと脳内変換してたところですが- 11分前
ぽこちゃん
向こうのおかさあんは基本仕事です。
やっぱプールだと公園感覚とはならないものですかね?😂
ラッシュガード着てても?それともプールキャップが気まづいですか?