旦那が先月5万もお小遣いに使いました。本人は2万しか貰ってないと逆ギ…
旦那が先月5万もお小遣いに使いました。本人は2万しか貰ってないと逆ギレしたので今月はちゃんと封筒に31000円と記載して渡しました。
今月5日間でいくら使ったのか把握したく今財布を見たら22000円+4万円が別のところに入ってました。。。
今回ボーナスが入るので31000円+2万渡そうとしてたのですが既に4万も持ってて怖いです。
金遣いが荒いのでキャッシュカードは全て私が管理してますのでキャッシュカードから引き落とした可能性はないです。
この4万何だと思いますか???
年末調整代手渡しにして貰ったとか??
給料から別に内緒で手渡しでもらったとか??
勝手に財布見たと伝えたら今度から違うところに隠しそうなのでバレないように調査したいです。
この場合もうボーナスの➕2万渡さなくて良いですよね…
明日車のタイヤを替えたいと言ってましたがそのお金で買えたら??という感じです。
こちらは毎日節約節約で頑張ってるのにもしかして裏で金を隠し持ってる??と考えたら苛立ちます
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
金融会社でお金借りてるとかないですか?
うちの友達の旦那がお小遣い足りないと言って何度も金融会社で、借りてました。
めろん
私の知り合いの男性は、
会社に頼んで給料明細に載せる給料を5万円低くして、浮いた5万円をお小遣いにしてました💦
理由は奥さんからもらうお小遣いが少ないからだそうです😓
-
はじめてママリ🔰
5万円も…
給料明細の記載も嘘でしょうか。
似たようや出来事が以前あったので明細も都度照らし合わせるようにしてます😭昼代別で月4万も渡してて少ないと言われたらもう離婚しかないです🥲- 1時間前
はじめてママリ🔰
借りても返すお金がないとダメですよね💦そんなこと考えれる頭があったら借りないと思うのですがうちの旦那ならあり得そうです😣
4万とかでも普通に借りれるのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
カードローンなら銀行みたいにATMでお金引き出して、返済もできます。契約した時に限度額30万とかで契約して足りない時はおろして返済も4万借りたから次の月に4万返すのではなく2千円とかなので、初めのうちは返済してても首が回るとは思います。
それも時間の問題で、そのうち首が回らなくはなると思いますが回ってるうちは、大丈夫って感じかも。
はじめてママリ🔰
今財布を確認したら28年まで有効期限のjcbカードがありました…。