コメント
ゆき
お腹も痛くなってませんか??
私はやけにトイレ💩したい!と何度も駆け込んで、きばるけど出ない、、、を一晩中繰り返して次の日に出産しました!
あとから思えば赤ちゃんが降りてきてたんだろうなって思います😌
夜が明けたところで前駆陣痛のような感じのも始まりました!
ゆき
お腹も痛くなってませんか??
私はやけにトイレ💩したい!と何度も駆け込んで、きばるけど出ない、、、を一晩中繰り返して次の日に出産しました!
あとから思えば赤ちゃんが降りてきてたんだろうなって思います😌
夜が明けたところで前駆陣痛のような感じのも始まりました!
「破水」に関する質問
高崎市お住まいの方で陣痛・破水した際に陣痛タクシーを利用した方にお聞きしたいです。 1.事前に陣痛タクシーの登録はされていましたか 2.どこの会社で陣痛タクシーを登録していましたか 3.陣痛が発生した日、問題なく…
現在妊娠7週で無痛分娩を希望しており、産院選びに迷っています。 家から近い産院は計画無痛分娩のみで、夜間、土日の無痛対応はしていません。 車で30分ほどのところの産院は、計画無痛分娩、無痛24時間対応です。 …
切迫早産の時どうなったら点滴開始となるのでしょうか。 34週双子妊婦です。 破水したと思ったら尿漏れで一応NSTをしました。 そこで少し張りは見られたのと 2週間前の健診から子宮頸管が26mmから16mm と短くなり入院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはあるような感じして、
その度にお股がツーンとして😭
うんちしたいと5往復くらいしましたがうんちでなくてなに!?😭と思ってました😭
ゆき
そろそろ出産になりそうですね😊
頑張ってください!