子育て・グッズ 2ヶ月の男の子です。ベビーベッドにセンサーをつけているのですが、昨晩… 2ヶ月の男の子です。 ベビーベッドにセンサーをつけているのですが、昨晩初めて鳴りました、、😣 録画もしているので確認すると確かにピクリとも動かずでした、、 厚着をさせている訳でもなく、部屋の温度や湿度も適度になっています、、 センサーの位置からも外れている訳でもないので本当に呼吸が止まっていたのだと思います、、 今日から夜が怖くて寝れそうにありません、、 息子がいなくなったら、、そう考えたら怖くて仕方ないです、、 何かできる事、考えられることはありませんでしょうか? 最終更新:12月6日 お気に入り 1 ベビーベッド 男の子 息子 みん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント