※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アンパンマンの車から落ちておでこにたんこぶができました。元気なら様子見で大丈夫でしょうか。冷やすのを嫌がる場合、どうすれば良いでしょうか。

アンパンマンの車からおでこから落ちておでこにたんこぶができています🥲いつも通り元気だったら様子見で大丈夫でしょうか?
冷やすのを嫌がるのですがどうしたらいいでしょうか。

コメント

ママリ

様子見で大丈夫だと思います!!うちも冷やすの嫌がるので、寝てる時にさりげなく冷やしたりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️寝る時に冷やそうと思います🥲

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

すごく心配になりますよね💦
    ベビーカーが前に倒れてしまい、アスファルトの地面におでこからぶつけて血が出てパニックで病院に行ったことあります。
    少しみてもらいましたが、いつもと違う様子がなければお家で様子見、少しでも異変があればまた来てくださいって感じでした!冷やすのもできればでokって感じでしたよ☺️
    その時は割とすぐ治って、なんともなかったです✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ焦りました🥲🥲
    アスファルトはさらに心配になりますね💧血が出てると余計に…
    何事もなかったようでよかったですね😭
    朝起きたらそこまで腫れてなくていつも通り元気なので大丈夫そうです!ありがとうございます🥹✨

• 12月7日