はじめてのママリ🔰🔰
14時にあがれるならそうします!
みなみな
私なら、早めに上がって病院行って受付だけして待ち時間の予想聞いてお迎えに行きます。待ち時間の予想によって、愚図る子供をあやす(落ち着かせる)のに必要な物(例えば、お菓子やジュースなど)を買っておきます。
はじめてのママリ🔰🔰
14時にあがれるならそうします!
みなみな
私なら、早めに上がって病院行って受付だけして待ち時間の予想聞いてお迎えに行きます。待ち時間の予想によって、愚図る子供をあやす(落ち着かせる)のに必要な物(例えば、お菓子やジュースなど)を買っておきます。
「職場」に関する質問
偏見で申し訳ないんですけど 職場の先輩が30代半ばで独身、子なし、フリーターです。 飼ってる犬の話をしてくるんですけど ワンちゃんが落ち込んだ顔してたらしく〝かあちゃんに何が合ったかいってごらん〟←私もワンちゃ…
特に事務職の方、教えてください。 仕事で使う、ハサミやのり、電卓などの事務用品って自分で買いますか?元々用意されていたものを使っていますか? ずーっと事務職をしています。どちらも紙での保管多めの職場です。 …
これってどうしたらいいんでしょう。 同じ職場の男女の距離が近くて気持ち悪いです。 男性既婚、女性独身です。 女性から男性に「ねー、かえろっ」と言ったり、女性が男性に指でツンツンしたり。 お昼は最近見かけないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント