妊娠・出産 てんかんを持ってて、毎日薬飲んでます。葉酸も数年前から一緒に飲んで… てんかんを持ってて、毎日薬飲んでます。 葉酸も数年前から一緒に飲んでて、妊活には問題無いと担当医から言われ飲み続けてます。6週ですが、毎日とても不安です。 てんかん持ちで無事、妊娠出産した方いますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 葉酸 妊娠6週目 妊娠 出産 妊活 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント くろみ 私もてんかん持ちです。妊娠中もレベチラセタム服用してましたけど、普通に出産し、特に障害も無く生まれてきてくれました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました。ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました。ありがとうございます!