コメント
くろみ
私もてんかん持ちです。妊娠中もレベチラセタム服用してましたけど、普通に出産し、特に障害も無く生まれてきてくれました。
くろみ
私もてんかん持ちです。妊娠中もレベチラセタム服用してましたけど、普通に出産し、特に障害も無く生まれてきてくれました。
「妊娠」に関する質問
生理前の体調不良について 胸焼け、吐き気がひどいです、、、 不安神経症、病気不安症なので胃の病気ではない?という不安で余計に胸焼け悪化します。 だいたい生理10日ほど前から吐き気がどんどん出てきます。 生理が…
完母での第二子について。 現在1歳2ヶ月の子供がいます。 そろそろ第二子について考えたいのですが、 完母の場合はやはり断乳しないと妊娠は難しいのでしょうか? 今は寝る前に1回だけですが、回数に関係なく断乳は必須で…
リアルだとあまり話せないのでここに書かせていただきます。 今結婚3年目になる夫と1歳過ぎの子供がいます。 夫のことが大好きで結婚するのも幸せだったし同じ家に住むっていうことも幸せでした(まあ付き合いたてなどは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました。ありがとうございます!