コメント
くろみ
私もてんかん持ちです。妊娠中もレベチラセタム服用してましたけど、普通に出産し、特に障害も無く生まれてきてくれました。
くろみ
私もてんかん持ちです。妊娠中もレベチラセタム服用してましたけど、普通に出産し、特に障害も無く生まれてきてくれました。
「出産」に関する質問
市の保健師が定期的にどうですか?お元気してます?的な 感じで電話くれたり私からも聞きたいことがあってTELしたりしてました。来月引っ越すことになりそこの市の管轄ではなくなるのですが本日聞きたいことがあって電話…
出産して入院した時ってわざわざ幼稚園の担任の先生に報告しますか? 切迫早産になって急遽入院になってしまった時は先生にお電話したのですが、出産したあともしといた方がいいのかなと🤔うちは個人送迎で送り迎えするの…
さっき小学校高学年くらいの女の子2人組が、「〇歳で結婚して〇歳で出産して〇歳までには何人産んで、〇歳までにマイホーム買って」みたいな話を真剣にしていて関心しちゃいました😂 私が小学生の頃なんてなーんにも考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました。ありがとうございます!