はじめてのママリ🔰
車ないので常に電車です!
2歳と4ヶ月ですが、近所に出るのでさえ億劫なので、絶対行かないといけない用事くらいしか電車乗ってません、、笑
はじめてのママリ🔰
車ないので常に電車です!
2歳と4ヶ月ですが、近所に出るのでさえ億劫なので、絶対行かないといけない用事くらいしか電車乗ってません、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てほぼノータッチの旦那。 子育てに前向きな旦那さんをみると羨ましくて仕方ありません。 家にいると一定のポジションから全く動こうとしない旦那に毎日イライラ止まりません。ご飯食べたら自分時間、子どもがトイレ…
妊娠出産を機に疎遠になった友達について。 学生時代に旅行いく仲だった子ですが、その子の出産時にお祝いの連絡をしなかったからかそこから連絡取らなくなりました。 年1単位でしか会ってなかったので、向こうの妊娠報…
喉の違和感がなくなりません。 喉のカメラで見てもらい何も異常がありませんでした。 ストレスかもって言っても 違和感が無くならないことには 毎日モヤモヤさらにストレスです… 違う病院でカメラしてもらった方がいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント