※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

基本母子同室ですが、全て夜間預かってもらってた方いますか?🥲今のうち…

基本母子同室ですが、
全て夜間預かってもらってた方いますか?🥲
今のうちに夜は寝ておきたくて…頭痛もあるし休んでおきたいんですけど、今日明日で明後日退院なんですが、全て預かってもらっても大丈夫ですかね?😭

コメント

coco

私は預けました☺️
3人産んでますが、出産したあとにゆっくりできるのはその何日かくらいなので🥹✨

• na

na

そうなんですね🥹
    本当ゆっくりできるの今のうちなので、入院中はもう預けようと思います!!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

夜間は毎回預かってもらってましたなんなら日中も🤭
朝起きて毎回迎えに行くと、朝ごはん食べてから来ていいのよ!ゆっくり食べてね😊と言って頂いていたので、毎回甘えて預けてました😭
一回夜中に会いたくなって廊下歩いて行った時、こんな遅くにどうしたの?いいから休みなさい!と言って一目だけ見て部屋に帰りました💦
母子同室の病院ですが基本休ませてくれました😭

• na

na

日中も預かってもらったんですね☺️

とても優しいですね🥹🩷
    私も退院するまで預けちゃおうと思います!!

• 38分前
haa.

預かってもらえるなら預けちゃって良いと思います🥺🙌

上の子のとき夜中は預かってもらえるもんやと思い夜中預けたいと言ったら
母乳が出始めてるからとりあえず次の3時間は預かれるけど
その次はお迎えきてねって言われて
朝方に迎えに行くぐらいならもう同室でええわ🤦‍♀️と預けれませんでした😂笑

退院したら上の子お子様たちもいらっしゃるので休めるうちに休んでください♡
出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でした🥰

• na

na

混合にしようかと思ったんですが、
    ミルクのみにしようと決めて…
    そしたら、朝まで預かってくれてます😂今日も頼んでみようと思います!

母乳飲ませてたら張ったりして預けるの大変ですよね🥲

ありがとうございます😭🩷

• 9分前