コメント
はじめてのママリ🔰
戻りました!
かなり小さな職場でパートですが😅
全然気まずいとかはないです!
ママリ
出戻りしましたよ!上司含め仲良かったので気まずくないです☺️!
-
はじめてのママリ🔰
どう言う理由で辞めて、何と言って辞めましたか?
私は納得いかない異動でイラついて、
あんまり関わりない課長にシングルなのでもっと条件良いところがあり辞めますと言いました。
辞めてまだ半年経ってません😰- 12月6日
-
ママリ
結婚するために県外に引っ越すので辞めますと言って辞めましたが、婚約破棄したので半年で戻りました😂
会社に不満があって辞めたわけではないのですんなり戻れましたが、みんなからいじられました笑
その辞め方だとちょっと気まずいというか雇ってもらえるかも微妙かもしれないですね😭- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
むりですかね😰
一回聞いてみて無理なら諦めるって感じでダメ元行くか、別の所にしようか迷ってます。- 12月6日
-
ママリ
なんで辞めたかって意外と広まるのでそれ知られてる上でやりにくくないならダメ元で行ってもいいかもですね☺️
- 12月6日
ディカフェ
私も今の職場に戻ってきましたよ☺️
気まずいかなぁって思いましたが、職場の皆が笑顔でむかえてくれたので良かったです〜✨
-
はじめてのママリ🔰
どんな理由で辞めて、どんな理由で戻りましたか??
- 12月6日
-
ディカフェ
職場が遠くなってしまって、通うのが大変になったって言って辞めました〜✋️
戻ってきた理由は、転職先に御局様が居て、私にだけ凄い剣幕で注意してきたり、粗探しをしてきて注意されたりで嫌になって辞めました〜✋️- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間空けて戻りましたか?
- 12月6日
-
ディカフェ
半年ぐらいです〜(笑)凄い早い期間だと思います(笑)
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!!
なんて言って戻りましたか?
私はほぼ関わり無い課長が決めた異動にイラついて、、、
異動になってすぐに、シングルなので他に条件良いところがあり辞めますと言いました。- 12月6日
-
ディカフェ
前の職場の方が人間関係とか良かったんですか?私は、本当に今の職場が好きで、人間関係も好きなんで、辞めなければ良かったと感じました…💦
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですが、やっぱり前職場のが働きやすく戻りたいです。
- 12月6日
-
ディカフェ
前の職場で親しかった人に、LINEで連絡を取り、転職先の悪口と言うか愚痴を言い、戻りたいと話したら、偉い人に話してくれて〜✋️で、偉い人が私にLINEしてくれて、戻ってきて良いよ🙆♀️歓迎だよって言っていただけて、戻ってこれました〜☺️
異動って凄い大変ですよね…💦💦だから辞めたい理由も分かります~💦💦
前の職場の上司や親しい人にそれとなく話してみて、戻れるかどうか聞いてみても良いかもですよ?- 12月6日
-
ディカフェ
何度もすいません…💦💦💦
精神的に病んで病気になったら意味ないんで、やっぱり戻れる環境があるなら、戻っても良いと思いますよ〜☺️私は、転職先が本当に本当に嫌で病みそうだったので、あっさり辞めて良かったです!!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
課長では無い人は戻って来て〜って言ってくれてます。
でも、最終は課長なので🫠
聞いみて見ようと思うのですが、まだ躊躇ってます。
6月に異動で8月に辞めてます。
異動してすぐに就職が決まったので、異動2日目に辞めると言いました。笑
私も思っていた状況と違うと先輩にLINEしてから、課長などの反応を聞いてもらうのが1番ですよね。- 12月6日
-
ディカフェ
そうなんですね〜!?それなら脈はあるかもですよ〜✨✨そうですね…最終は、課長が判断する事ですよね…💦💦
いや、もう期間は関係ですよ✋️本当に今の職場が嫌なんですもん…ストレスがたまるより、早く辞めた方が良いと思いますよ~☺️
それが良いと思います😊前の職場に親しい人や先輩が居るなら、色々話して、課長の反応を見てもらうのが良いです🙆♀️- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
8月に辞めたばかりなのですが、良いですかね💦
人増えましたか?募集してますか?と
先輩にLINEして見ようと思いますが、
断れても怖いしドキドキです。- 12月7日
-
ディカフェ
返事が遅くなりすいません…💦💦
辞めたばかりでも大丈夫ですよ〜✋️戻ってきてもらいたくないなら、先輩とかが戻ってきてとは言わないので✋️
ドキドキ分かります〜(¯―¯٥)私も今働いてるとこで断られたらって思いました…💦一応、それとなく先輩方に聞いてみても良いと思います🙆♀️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間あけて戻りましたか?
何で辞めましたか?
何と言ってもどりしたか?!
私はほぼ関わりない課長に納得してない異動させられて辞めました。
その課長にはシングルなので、もっと条件良いところがあったので辞めますと言いました💦💦
はじめてのママリ🔰
出産を機に辞めましたが、ちょっと言い合いになった時もありましたよ🤣
でも上司が変わってて、あまり過去のこと引き摺らないと言うかもうそれすらも覚えてないんじゃないかレベルだったので、連絡してみました!
辞めてからは5年くらい経ってましたが、最後あったのは3年前とかです!
パート探してて〜って連絡しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
結構空いてたんですね。
私はまだ半年経ってません。
私とほぼ同じタイミングで2人辞めてるので、人は減っているのですが。
はじめてのママリ🔰
半年ならちょっと気まずいですね💦
はじめてのママリ🔰
早すぎですよね笑
人数減ってる所なので戻りやすいかな?とか思ったりも、、、