コメント
かのん🔰
大きさは1センチ程ですか?
出血結構ありました?頭の出血は結構多いので、ダラダラ流れる感じではなかったら急がなくて大丈夫だと思いますが。
傷よりか、頭を打撲してる方が、CT撮ったりするかもです。
かのん🔰
大きさは1センチ程ですか?
出血結構ありました?頭の出血は結構多いので、ダラダラ流れる感じではなかったら急がなくて大丈夫だと思いますが。
傷よりか、頭を打撲してる方が、CT撮ったりするかもです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急の相談です。 上の子がインフルBになり 下の子も発熱したので 休日診療にいったところ みなし陽性で薬出しましょうか?と 言ってくださったので出してもらいました。 お熱はそこまで高くないのですが 今朝から お腹…
子どもが発熱で小児科に行くのですが、小児科って予防のための親のタミフルとかも処方してくれますか? 子供のインフルがうつるのを避けたいので予防でタミフルを処方してもらえるのなら処方してもらいたくて💦
至急!! 解熱剤を飲ませたいけど、嫌がって飲んでくれません。 (シロップ5ml) 無理やり口に入れてもブーってやって出しちゃいます… 39℃の熱なので飲んで欲しい… どうしたら飲みますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
1センチ内くらいです!
ダラダラって感じではなくジュワって感じでゆっくりでした!
去年後頭部を切って縫った時にまだ小さいから余程のことない限りCTは取らないと言われたので異常行動がないか様子見ようと思います…。
下の子もいて主人も仕事なので😭
夜間救急あくまでまだ時間あるのでとりあえず様子見ます🙏
かのん🔰
ぱっくり切れている傷なら縫ったりすると思いますが、傷も小さいなら消毒と絆創膏でいけそうですね!
意識レベルとか頭の方が心配ですので、様子見てあげて下さいm(_ _)m