はじめてのママリ🔰
簿記2とか
中小企業鑑定士とか
G検定とか
はじめてのママリ
訪問診療所の医療事務では、
医療事務の資格は当たり前ですが、それプラス簿記、情報処理を持っていることにすごくありがたい!と言われました!
はじめてのママリ🔰
簿記2とか
中小企業鑑定士とか
G検定とか
はじめてのママリ
訪問診療所の医療事務では、
医療事務の資格は当たり前ですが、それプラス簿記、情報処理を持っていることにすごくありがたい!と言われました!
「職業」に関する質問
4月からの働き方を旦那に相談しました。 今後のことを考えて私は妊娠を機に仕事をやめていて再就職になります。妊娠中は産後フルタイムで働くつもりだと言っていました。 でも産まれてから子供と生活するうちにフルタイム…
親や姉に地味と言われます… あなた地味だよねー!!!ほんとー!!という会話をされました… 私自身派手ではないですが、地味は悪!みたいな感じで言われ…姉とは元々性格的に合わないのですが、なんか付き合うのが億劫に…
どう思いますか? 義両親が自営業、旦那はそこで働いています。 旦那の職業的に28以下の給料でボーナスはありません。 今回クレカの払い忘れ(クレカを使わなくなってたので、まだ請求があること忘れてて単純にお金入れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント