コメント
haa.
上の子のときに
22週で子宮頸管3cmで切迫気味の黄色信号やな~🙁と言われました😭
ただ、絶対安静とか入院までは大丈夫やけど無理はしないように!と言われてました😣
はじめてのママリ🔰
20週で25.9ミリに突然なってしまい入院しています…22週未満なので不安でたまりません
haa.
上の子のときに
22週で子宮頸管3cmで切迫気味の黄色信号やな~🙁と言われました😭
ただ、絶対安静とか入院までは大丈夫やけど無理はしないように!と言われてました😣
はじめてのママリ🔰
20週で25.9ミリに突然なってしまい入院しています…22週未満なので不安でたまりません
「妊娠」に関する質問
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
てんかんを持ってて、毎日薬飲んでます。 葉酸も数年前から一緒に飲んでて、妊活には問題無いと担当医から言われ飲み続けてます。6週ですが、毎日とても不安です。 てんかん持ちで無事、妊娠出産した方いますか?
現在妊娠7週で無痛分娩を希望しており、産院選びに迷っています。 家から近い産院は計画無痛分娩のみで、夜間、土日の無痛対応はしていません。 車で30分ほどのところの産院は、計画無痛分娩、無痛24時間対応です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり危険ではあるんですね🥲
先生によって判断違いますもんね…
お腹の張り感じてましたか??痛くて痛くて…
haa.
先生とか病院によって方針や判断の違いはありそうですね😭💦
18週辺りから定期的に張りはあってすぐ治まる。
みたいなのは産むまでありました😭
その時に張りやすい体質と言われてて、、
今2人目妊娠中ですが同じように
定期的に張りがあります😭
張ったら横になったり休む。
それでも治まらんかったり
出血、腹痛が酷い場合は病院へ連絡してと言われてるので
ママリさんもあまり無理はしない方が良いかもしれません😣