ココロ・悩み 子供が小学校低学年の男の子なんですが、女の子から強口調で何か言われ… 子供が小学校低学年の男の子なんですが、 女の子から強口調で何か言われたり、無視されたりして嫌な思いしてることが多いんですけどみんなそんな感じですか?💦 うちは割と今日誰にどんな事言われたとか話す方で、私も一緒になって傷ついたりしんどくなったりしちゃいます… うちだけでしょうか?😭 最終更新:40分前 お気に入り 1 女の子 男の子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も同じように悩みました。 嫌と言っても続くようなら、先生に連絡帳などで伝えても良いように思います。 46分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント