コメント
まま
私ならあ、そうなんですね!
だったらまた今度にしましょう!って言います。
関係性がどうなのかにもよりますが私だったら義母だけでも割と疲れるのに義母の友達もー?ってなっちゃいます💧
ママ
同居ですか⁇
お出かけにあなたが義母も一緒にきて欲しいなら我慢するべきだし
義母が一緒に行きたいって付いてきてるなら、義母が折れるべきかと思います。
友達抜きは嫌って言ってる人に、無理させてまで一緒に出かける必要も無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同居ではありません。
そうですよね!
義母が私も行きたいとかは旦那には言ってたみたいで、動物園🦁一緒に行きましょう!とお誘いしたらお友達も行っていい?と言われたので義母と私たちで行きたいと伝えたところ、それじゃ行けないと言われたそうで、、😨
これからはお誘いしないと思います。。- 12月7日
-
ママ
なら、向こうが折れない限り行かないし誘わないで問題ないと思います👍
行きたいなら、友達抜きなら良いですよ〜のスタイルで通します!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
モヤモヤしていたのがスッキリしました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうですよね、、👌👍
私の実家とは色々行ってるのに私も行きたいと旦那に言ってるみたいで、、私としてはモヤモヤ。義母のことは嫌いではないので一緒に行きたいのはやまやまですが、、お友達が毎回来るのが憂鬱になってまして、、お友達の方が子育てのことについて色々言ってくるので会いたくないんです。
やっぱり一緒に行くべきではないのでまた今度にしましょうとお伝えします。