はじめてのママリ🔰
それなら私は行きませんって言います😂
まま
私ならあ、そうなんですね!
だったらまた今度にしましょう!って言います。
関係性がどうなのかにもよりますが私だったら義母だけでも割と疲れるのに義母の友達もー?ってなっちゃいます💧
ママ
同居ですか⁇
お出かけにあなたが義母も一緒にきて欲しいなら我慢するべきだし
義母が一緒に行きたいって付いてきてるなら、義母が折れるべきかと思います。
友達抜きは嫌って言ってる人に、無理させてまで一緒に出かける必要も無いと思います。
はじめてのママリ🔰
それなら私は行きませんって言います😂
まま
私ならあ、そうなんですね!
だったらまた今度にしましょう!って言います。
関係性がどうなのかにもよりますが私だったら義母だけでも割と疲れるのに義母の友達もー?ってなっちゃいます💧
ママ
同居ですか⁇
お出かけにあなたが義母も一緒にきて欲しいなら我慢するべきだし
義母が一緒に行きたいって付いてきてるなら、義母が折れるべきかと思います。
友達抜きは嫌って言ってる人に、無理させてまで一緒に出かける必要も無いと思います。
「義実家」に関する質問
義実家が嫌いな人、毎年子どものクリプレ何もらってますか? 私は義母と義姉が大嫌いなのですが、毎年子どもの誕生日とクリスマス前に 子どものプレゼント何がいい? ってLINEが来ます。 決まってないと義母と義姉と私…
10年ほど仲良くしている友達がいるのですが、相手も子どもが2人いていつも私の家で遊ぼうと勝手に決めてきます。 こちらは義実家同居なのでいつも義母に気を使いながら生活しているのでいちいち遊びに来るんですけどいい…
嫁が悪いみたいな態度を取られた気分です。気にし過ぎでしょうか?💦 夫が義実家と電話で、向こうが野菜を送りたいって、どうする?と、私に聞いてきたので「今冷蔵庫に在庫あるし、いらないよ」と返したら「…ねー💢そうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント