コメント
初めてのママリ🔰
ストーブ使ってます!
初めてのママリ🔰
ストーブ使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の息子。車ギャン泣き、場所見知りする赤ちゃんなので、どこへも行けません 連休だし、上の子はどこか行きたいと言ってて。 公園はネタが尽きてもう行きたくないそうで… 上の子が可哀想です。。 車ギャン泣きや…
生後2ヶ月になったばかりの子の外出、皆さんは片道何時間まで移動しましたか? 義実家に行く予定があるのですが通常だと片道4時間半かかります。 赤ちゃんを連れて行くのは初めてなんですが2ヶ月になったばかりの子を…
吐き出せる場所がないので、ここで吐き出させてください😭夫との育児の足並み?やり方?がイマイチ合わないです…。 2ヶ月ベビーを育ててる新米ママです。 夫の赤ちゃんを抱く時の気になる部分を指摘しました。(縦抱きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうです!
そこまで細かくはしてないですが、何回かは換気してます🙂
初めてのママリ🔰
はい!!
夜寝る時はオイルヒーター付けて寝てます!
初めてのママリ🔰
旦那さん、、、
まさか寝る時もストーブにしようとしていたのですか?!😟
火事になる可能性ありますし、ストーブつけて寝る人初めて聞きました😂
初めてのママリ🔰
ウケます🤣
今までストーブ付けっぱなしで旦那さんは寝てたんでしょうね😂😂
初めてのママリ🔰
それはすごく嫌ですね🤢
旦那さんにお子さん預けるの少し怖いですね😱
ままり
やっぱり時々換気されてますか🥹?
ままり
就寝時は消しますよね🥺?
ままり
そですよね、なんか夫に「寝る時はエアコンに変えるね、火事とか怖いし」って言ったらなんか呆れられて🙂
ありがとうございました😊
ままり
そんな感じでした😂
なんか「訳わからんな」って私が小馬鹿にされた感じでした🙂
わけ分からんのはこっちのセリフです🌝
ままり
こわこわこわ🥹
あとどんな理由でも人に対して小馬鹿にする態度取れる器むりです🥹笑