子育て・グッズ 室温18度でエアコンを使わない場合、半袖と長袖の肌着を重ねるべきでしょうか。また、赤ちゃんがいる方で石油ストーブを使用している方はいますか。 室温18度とかでエアコン使わないとしたら、半袖肌着、長袖肌着重ねるべきですか? あと、赤ちゃんが居て暖房器具に石油ストーブ使ってる方居ますか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 肌着 暖房 ままり(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ストーブ使ってます! 12月6日 ままり やっぱり時々換気されてますか🥹? 12月7日 初めてのママリ🔰 そうです! そこまで細かくはしてないですが、何回かは換気してます🙂 12月7日 ままり 就寝時は消しますよね🥺? 12月7日 初めてのママリ🔰 はい!! 夜寝る時はオイルヒーター付けて寝てます! 12月8日 ままり そですよね、なんか夫に「寝る時はエアコンに変えるね、火事とか怖いし」って言ったらなんか呆れられて🙂 ありがとうございました😊 12月8日 初めてのママリ🔰 旦那さん、、、 まさか寝る時もストーブにしようとしていたのですか?!😟 火事になる可能性ありますし、ストーブつけて寝る人初めて聞きました😂 12月9日 ままり そんな感じでした😂 なんか「訳わからんな」って私が小馬鹿にされた感じでした🙂 わけ分からんのはこっちのセリフです🌝 12月9日 初めてのママリ🔰 ウケます🤣 今までストーブ付けっぱなしで旦那さんは寝てたんでしょうね😂😂 12月9日 ままり こわこわこわ🥹 あとどんな理由でも人に対して小馬鹿にする態度取れる器むりです🥹笑 12月9日 初めてのママリ🔰 それはすごく嫌ですね🤢 旦那さんにお子さん預けるの少し怖いですね😱 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり時々換気されてますか🥹?
初めてのママリ🔰
そうです!
そこまで細かくはしてないですが、何回かは換気してます🙂
ままり
就寝時は消しますよね🥺?
初めてのママリ🔰
はい!!
夜寝る時はオイルヒーター付けて寝てます!
ままり
そですよね、なんか夫に「寝る時はエアコンに変えるね、火事とか怖いし」って言ったらなんか呆れられて🙂
ありがとうございました😊
初めてのママリ🔰
旦那さん、、、
まさか寝る時もストーブにしようとしていたのですか?!😟
火事になる可能性ありますし、ストーブつけて寝る人初めて聞きました😂
ままり
そんな感じでした😂
なんか「訳わからんな」って私が小馬鹿にされた感じでした🙂
わけ分からんのはこっちのセリフです🌝
初めてのママリ🔰
ウケます🤣
今までストーブ付けっぱなしで旦那さんは寝てたんでしょうね😂😂
ままり
こわこわこわ🥹
あとどんな理由でも人に対して小馬鹿にする態度取れる器むりです🥹笑
初めてのママリ🔰
それはすごく嫌ですね🤢
旦那さんにお子さん預けるの少し怖いですね😱