コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期が長い=老化なんですか!?
私は今ピル飲んでますが、飲まないとかなりの生理不順で40日来ないこととかあります…
もう妊活の予定はないのですが、閉経が近いのでしょうか😱
しゆ
少し異なりますが、私も3年ほど飲んでいたピルをやめて妊活を始めて、6周期目で妊娠した33歳です🥺
元々生理周期がバラバラなのと重かったこともありピルを飲んでいました!
私は排卵検査薬をしてタイミングをとって妊娠できました🙌🏻
旦那さんのことは分からないですが、はじめてのママリさんがちゃんと排卵しているなら大丈夫ですよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず3週間前から基礎体温つけ始めたところですが、排卵予定日になっても体温が上がらず、なかなか排卵しないですね…笑 これは排卵検査薬使った方が確実そうですね😭✨✨
多分、排卵はしてると思うのですが……一度排卵検査薬試して、わからなければ病院にも行ってみます!!- 10分前
はじめてのママリ🔰
生理周期が長いということは、卵胞が育つのに時間がかかっているっていうことなので、=老化が原因なことが多いらしいです😭😂😂もちろんそれ以外の要因もあるのでしょうが、、33だしな…と妙に納得しました笑
どうなんですかね😱😱😱?私も悲しくなってます笑