5歳の男の子って普段どんなおもちゃで遊んでますか?スイッチやケータイ…
5歳の男の子って普段どんなおもちゃで遊んでますか?スイッチやケータイ以外で教えて欲しいです。
クリスマスプレゼント何が欲しい?って聞いても欲しいものないと言われます😳サンタさんに何か欲しいかお手紙書かないと来ないよ?って言ってもいらないと言います、、何か面白そうなおもちゃあれば教えていただきたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
キックボードとかどうですか?😊(うちの去年のクリスマスプレゼントです🎁)もうお持ちだったらすみません💦うちはレゴが大好きで今年もレゴを頼むみたいです!😊年齢も『+5』『+7』など対象年齢もわかりやすいので5歳なら+5なら1人で作れると思います✌️
えるさちゃん🍊
うちの子もそんなに遊ばないのにプラレールの部品お願いしてて本当にそれが良いのか?って感じで😂
おもちゃ屋さん行くとLEGOで遊ぶこと多いのでLEGOにしようかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
外で遊ぶのが大好きな子なのでキックボード良さそうです🤩✨
ブロック確かに好きです!レゴも種類がたくさんありますよね!よく調べたことがなかったので+5で調べてみます☺️
教えていただきありがとうございます😊