ゆう
こんにちは🥺
私もほぼ全く一緒な状況で思わずコメントしちゃいました💦
今日もタイミングとれるならとったほうが良い気もします!
私は昨日診てもらってこの土日で排卵するね!と言われたのですが、旦那も私も共に夜勤で今回は見送りかな、、と😭
ゆう
こんにちは🥺
私もほぼ全く一緒な状況で思わずコメントしちゃいました💦
今日もタイミングとれるならとったほうが良い気もします!
私は昨日診てもらってこの土日で排卵するね!と言われたのですが、旦那も私も共に夜勤で今回は見送りかな、、と😭
「陽性」に関する質問
インフルエンザのタミフルって何時間後くらいにきいてきますか? 5歳です。 今年初インフルエンザになりました。 ワクチン2回接種済みです。 5日夕方37.7度 夜中40度まで上がりました。 こわいこわいと泣いていてました…
採卵周期、生理7日目が初受診だと遅いでしょうか? 今周期から初めての体外受精で、採卵して新鮮胚移植を行う予定です。 生理3日目に受診予定でしたが、生理2日目にインフルエンザ陽性になってしまい、生理7日目まで受診…
4人目の妊娠反応がありました👶🏻🤍 いつも割とルナルナ通りに来る人で 前回は10月18日〜7日間。 28日周期です。 今回は11月1日排卵予定の11月16日に生理予定日でした。 旦那となかよしのタイミングは11月9日。 ですが生…
妊活人気の質問ランキング
コメント