子育て・グッズ 鵞口瘡についてなんですが、気づいたら母乳カスのようなものから始まり… 鵞口瘡についてなんですが、 気づいたら母乳カスのようなものから始まり黒っぽいのが付きだし調べると鵞口瘡がでてきました!!自然に治ると書いてますが病院に行かなくて本当に治りますか??また、2ヵ月の予防接種の時についでにみてもらう程度で構わないでしょうか?? 機嫌はいいですが、母乳の飲みが悪くなると見ましたが、上二人に比べのみ時間が両方合わせて5分程度なのもそのせいでしょうか……女の子だからなのかな??と気にしてなかったのですが…… 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 女の子 乳カス みき(7歳, 12歳, 15歳) コメント こはるママ 結構ひどくないですか?皮膚科か小児科で見てもらった方がいいと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント