h
前、私が車に乗っている状態でドアパンされました😂笑
相手は「ごめんなさーい」と言って逃げて行ったので、死ぬほどムカついて追いかけようとしたんですか、夫に「傷小さいから放っとけばいいよ」と言われて断念しました😭
3センチくらい傷つきましたが、修理しませんでした。
数ヶ月後、逆に私が見知らぬ方の車にドアパンしてしまい、車の持ち主さんに謝って警察呼びますと伝えたら「気にしないで〜」と言って去って行かれました🥺
あのとき許したおかげですか?神様…?って思いました😂
h
前、私が車に乗っている状態でドアパンされました😂笑
相手は「ごめんなさーい」と言って逃げて行ったので、死ぬほどムカついて追いかけようとしたんですか、夫に「傷小さいから放っとけばいいよ」と言われて断念しました😭
3センチくらい傷つきましたが、修理しませんでした。
数ヶ月後、逆に私が見知らぬ方の車にドアパンしてしまい、車の持ち主さんに謝って警察呼びますと伝えたら「気にしないで〜」と言って去って行かれました🥺
あのとき許したおかげですか?神様…?って思いました😂
「住まい」に関する質問
夫婦でそれぞれ車所有してる方、何に乗ってますか? 夫が転職する関係で通勤に車が必要になります。 今は夫が社用車(ハイエース)、私がキャンバスに乗っています。 子どもの保育園の送迎は主に私がメインです。 夫は通勤…
ドアの位置、どっちにしようか迷ってます😭 どっちがいいと思いますか?狭小住宅なので、色々無理した作りになってます🤣階段の位置を変えられればいいのですが、ドア以外の位置は変えられません。 ドア位置候補1 開き戸…
家探し、すんごく悩む... 1つ目の家 駅からバスで15分、今はとなりにコインパーキングありでいつか更地になって家ができる予定。 住宅街であり、隣の家、向かいの家と密着している。 小学校まで徒歩5分、中学校まで徒歩1…
住まい人気の質問ランキング
コメント