はじめてのママリ🔰
妊娠中はいつもより気持ちが不安定になりやすいですし、旦那さんにはエミネムさんの感じていることを伝えてみてもいいと思います。
妊娠中からエミネムさんと赤ちゃんをしっかり支えてほしいことや出産後にどうしてほしいかなど…。
同時期にご出産とのことなので、生まれてからもご友人同士で勝手に盛り上がるのは続くと思います😢
はじめてのママリ🔰
妊娠中はいつもより気持ちが不安定になりやすいですし、旦那さんにはエミネムさんの感じていることを伝えてみてもいいと思います。
妊娠中からエミネムさんと赤ちゃんをしっかり支えてほしいことや出産後にどうしてほしいかなど…。
同時期にご出産とのことなので、生まれてからもご友人同士で勝手に盛り上がるのは続くと思います😢
「妊娠中」に関する質問
お腹すくと気持ち悪くなるタイプの方いますか?😅 例えば昼はバイキングだから何も食べずお腹すかせていくー とかできなくて最低でもヨーグルトやバナナ食べないと気持ち悪くなって逆に美味しく食べれなくなります😳 妊娠中…
妊娠中ってイライラしやすくなりますか? 普段気にしないような事でもすごく気になったり なぜか嫌味ったらしく言ってしまったり 別に言わなくていい事まで言ったり 後々後悔することが多々あるのですが どうしたらうまく…
産後食べちゃいけないものありますか??🥹 授乳しているのでお酒は飲みません!それ以外で✋🏻 妊娠中、生物やチーズ類、ローストビーフ系は我慢してきました! もうこれは食べても大丈夫なんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント