子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?明日長男の剣道の試合(年に1回)が他県で行われ… 皆さんならどうしますか? 明日長男の剣道の試合(年に1回)が他県で行われる為、今日から前泊予定でした。 しかし昨夜に弟発熱、比較的元気でしたが念の為検査したら、インフル陽性でした。 ひとまず、弟と私は自宅に残ろうと思いますが、 長男は行かせるべきではないでしょうか?💦 主人と2人で行かせる事もできますが、周りからすると家族内にインフルがいると聞いたら微妙かなぁとか、 万が一長男にうつってて、他県で発熱したらかわいそうだよな、、とか、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:31分前 お気に入り 1 陽性 家族 男 うつ 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まぁ長男とご主人で行ってこさせて、 聞かれたら風邪で家にいますってお伝えするに留めますかねー 1時間前 ママリ やはり行くとしたらインフルとは伝えない方がいいですね!!😩ありがとうございます! 33分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり行くとしたらインフルとは伝えない方がいいですね!!😩ありがとうございます!