※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタの存在に気付いた子供にswitch2あげますか?😂小3の息子がサンタの…

サンタの存在に気付いた子供にswitch2あげますか?😂
小3の息子がサンタの存在に気付いたようです!
サンタさんいいひんで?とニヤニヤ言ってきたり、
子供がなかなか寝なかったりすると
サンタさんに言お!!と私が言うのですが
いちいち言わんでもサンタさんずっと見てるやん!とニヤニヤ😂
絶対気付いてますが信じてる妹がいるからか、はっきりとは言わない感じです😂

そしてサンタさんやし高いものでもくれるよな〜とニヤニヤしながら、switch2くださいとお手紙書いてました😂
家にswitchあるし、そもそもswitch2を買うつもりなかったのと、気付いた時点でサンタ終了と決めてたので、もうあんたにはサンタさん来ないよと言ってますが、じゃあ代わりに親から何あげようかな?と😂

switchのソフトかな??
どうしましょう🥹

コメント

3人☆ママリ

うちは長男小5なので気づいてますが、下の2人(保育園児)はまだ信じてるので、サンタさんにもらうものコレにするの〰️と話してて、長男も僕もサンタにこれもらう!と一緒に言ってます😂なので我が家まだ全員にサンタきます🧑‍🎄😂
switch2うち抽選当たってあるので、長男次男はswitch2ソフト欲しいらしいです、やはりゲーム関連になりますよね😅

はじめてのママリ🔰

サンタさんを信じてない人には来ませんって言います😂
我が家はそれでずっとサンタさん信じてます。
Switch2はそんな感じならあげないかもです💦
1人へのプレゼントではなく、家族みんなへのプレゼントとしてあげるかもです- ̗̀🎁 ̖́-