※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

保育園や小学校に通っているお子様がいらっしゃる方、サンタさんはいつ…

保育園や小学校に通っているお子様がいらっしゃる方、サンタさんはいつ来ますか?カレンダー通りに行くと25日は木曜日なので、プレゼントで遊べないまま登園することになるし、こちらとしてもバタバタした朝になりそうで😂
27の朝まで待つか、そうすると25日にサンタさんが来ているお友達と話が噛み合わなかったりするのかな、サンタさんうちは来てないとなるのかなと考えると迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生で誤魔化し聞かないから潔く25日の朝の予定です、、、少し早めに起こそうと思ってます。

ねねね🐈‍⬛

25日はびっくりするほど早起きするので、我が家は25日にサンタさんがきます🎅
去年は4時起きでした、、(笑)

はじめてのママリ🔰

25日朝に渡します🎄

先生とかも25日の朝から「サンタさん来たかな〜?」とか聞いてきます。笑

まま

25ですが、おもちゃは帰ってからのお楽しみって事で何かだけは見て登校、登園してます☺️
絶対遊ばせないです。

ゆん

うちは24日の夜にチャイム鳴らして、玄関に置いておくスタイルです😊(録音したチャイムの音を鳴らしてます)
朝からプレゼントあける時間ないですもんね😅