ミッツ
いったん止めてみて、睡眠とかに不都合出てくるようならまだミルクからも栄養欲しいよーということかな?と考えて再開すると思います。
風邪が流行る季節ですし….風邪引くと食べなくなったとしてもミルク飲んでればとりあえず安心かと〜。
哺乳瓶は卒業してもミルクは2歳くらいまで飲んでて良いらしいので。
しろ
私ならもう1箱あけると思います。
1歳までは飲んでもらいたいのと、もう少し哺乳瓶で飲む姿を見ていたいからです笑
ママリ
ご飯も食べてるなら卒業しますね!
ミッツ
いったん止めてみて、睡眠とかに不都合出てくるようならまだミルクからも栄養欲しいよーということかな?と考えて再開すると思います。
風邪が流行る季節ですし….風邪引くと食べなくなったとしてもミルク飲んでればとりあえず安心かと〜。
哺乳瓶は卒業してもミルクは2歳くらいまで飲んでて良いらしいので。
しろ
私ならもう1箱あけると思います。
1歳までは飲んでもらいたいのと、もう少し哺乳瓶で飲む姿を見ていたいからです笑
ママリ
ご飯も食べてるなら卒業しますね!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日で使う一升餅悩んでるんですけど、私の性格上良くある大きいお餅買っても食べないし、放置になるのが分かるので小分けのにして終わったら家族に配ろうとと思うんですけど、、、 みなさん家は大きいお餅にしました…
発達問題ありそうと思いますか? 率直なご意見お願いします。 もう少しで一歳二ヶ月の息子がいます。 指差しやバイバイできません。 発語もないです。 子供からの要求がほぼないです。 パチパチは1歳過ぎにできるよう…
お腹の上でしか寝れない子いますか?? 我が子なのですが1歳すぎてからお腹の上でしか寝れなくなりました😓😓 ずっとお腹の上で寝るわけにはいかないので、寝たかなと思い横向きで寝かせると泣いておきます。 そしてまたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント