コメント
はじめてのママリ🔰
それはウザすぎますね😂
我が家は旦那が家にいる時に離乳食あげる時は、視界から消えてもらいます!いるだけで気が散るタイプの子なので
はじめてのママリ🔰
それはウザすぎますね😂
我が家は旦那が家にいる時に離乳食あげる時は、視界から消えてもらいます!いるだけで気が散るタイプの子なので
「同居」に関する質問
昨晩のことです。私が悪かったのでしょうか… 実家で母と同居しながら、娘を育てているシングルマザーです。 娘は、悪いことをして私に注意をされたり怒られたりした際、声が小さくなってボソボソ話すのですが(子供あ…
私の実家は困窮ごみ屋敷でとても泊まれません だけど帰るなら子どもの顔見せてあげたらと同居の義両親は言います せっかく地元に帰るなら何泊かしたいけど家には泊まれないからホテルを取るしかない。まさか規制して家…
子供が1歳になり、育児が始まって1年経つのにまだ不機嫌な息子にイライラしてしまう最低な母親です。 今月から仕事に復帰しましたが息子が風邪をひき、私ももらってしまい体調を崩してしまいました。息子は熱も下がってご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にしてても時間かかるし、面倒くさいのに、そんな事されたらマジでイライラが止まらないですね😇
mon
わかります〜‼︎視界から消えてほしいですよね🫠
うちもあげれば食べますが結構気が散ってあっち向いたりこっち向いたり…機嫌は良いのであやされれば笑うしって感じで🙄
全然離乳食進まないです😑
義家族もまた「おいちいの?」「おいちい!」とかって言ってくるんで赤ちゃん言葉も相まってイライラしかしないです(笑)