コメント
はじめてのママリ🔰
それはウザすぎますね😂
我が家は旦那が家にいる時に離乳食あげる時は、視界から消えてもらいます!いるだけで気が散るタイプの子なので
はじめてのママリ🔰
それはウザすぎますね😂
我が家は旦那が家にいる時に離乳食あげる時は、視界から消えてもらいます!いるだけで気が散るタイプの子なので
「息子」に関する質問
まもなく2歳8ヶ月の息子が可愛いと思えません。 それもここ1ヶ月とかのことで、下の子が産まれてもずっと可愛がっていました。だから上の子可愛くない症候群とも違うのかな...と思ってるんですけどどうなんでしょうね。2…
住んでるのが神奈川でディズニーまで2時間かからないくらいなんですが来週の平日あたり息子と2人でディズニー行こうかなーと思ったのですが日帰りだとキツイですか? 8日にディズニー行って近くで1泊して9日帰るってしよ…
皆さん、毎年旅行にはいかれてますか? 私が乗り物に弱く(電車、準急ならなんとか)。車は運転しますが、数年前に高速運転中にパニックになってから下道はなんとかなりますがトンネルも苦手で。 近場で1時間ぐらいの距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
わかります〜‼︎視界から消えてほしいですよね🫠
うちもあげれば食べますが結構気が散ってあっち向いたりこっち向いたり…機嫌は良いのであやされれば笑うしって感じで🙄
全然離乳食進まないです😑
義家族もまた「おいちいの?」「おいちい!」とかって言ってくるんで赤ちゃん言葉も相まってイライラしかしないです(笑)