はじめてのママリ🔰
本人が拒否してるなら万一の時に会社の過失を問われることはないと思いますよ💦
本人の意思で受診してないことを記録や録音に残しておいた方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
本人が拒否してるなら万一の時に会社の過失を問われることはないと思いますよ💦
本人の意思で受診してないことを記録や録音に残しておいた方がいいかもしれませんね。
「会社」に関する質問
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
最近あった、悲しい事聞いて下さい… フジパンのミッフィーのバック可愛くて、2ヶ月間くらいかけて、必死に集めたのに… 実家の母にも頼んで、、 職場の先輩にも頼んで集めたのに… ヤマザキのシールだった…😱😱😱 21枚も…😱😱😱…
ブラック企業のようなことを言いますが、 育児してたら多少の体調不良でも動かざるを得ない時ってありますよね? でも、うちの旦那はちょっとの頭痛ですら体調不良アピールしてくるんです。他にも夜勤続きで体がだるいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント