退会ユーザー
本人が拒否してるなら万一の時に会社の過失を問われることはないと思いますよ💦
本人の意思で受診してないことを記録や録音に残しておいた方がいいかもしれませんね。
退会ユーザー
本人が拒否してるなら万一の時に会社の過失を問われることはないと思いますよ💦
本人の意思で受診してないことを記録や録音に残しておいた方がいいかもしれませんね。
「会社」に関する質問
育休延長申請してから 決定通知が届くまでどれくらいかかりますか? 二月に保育園落選して 二月末には延長申請したのですが、 まだなにも連絡や通知が届きません。 産休育休関連は会社が直接手続きではなく、 委託して…
就活での退職理由について相談です 今は育休中ですが、このまま退職し、就活予定です。 妊娠中に集団でハラスメントを受けて、関係者は全員退職、私も産休のタイミングで退職予定でしたが、手当はもらってから退職でいい…
大阪市に住んでます。 慣らし保育が4/6〜4/24まであって 出勤できる日が27日からです。 体調不良で休んだ場合慣らし保育は延長されます。 そして私の会社は27日出勤しなければこれ以降は GWで休みになります。 もし慣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント