お仕事 やばい💦子供のインフルで仕事休み貰ってるのに私が今朝から熱です…最悪です… やばい💦 子供のインフルで仕事休み貰ってるのに 私が今朝から熱です… 最悪です… 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨日子ども発熱してインフルエンザでした😂悪寒がすごいので多分私もそのうち💦 絶望感すごいですよね…… 12月6日 はじめてのママリ🔰 みなし陽性ってやつですかね💦 とってもわかります!体の節々痛いです。何が大変って4歳の子供がふらふらなのでトイレに抱えて行くのが腰にきます😂しかもいつもより頻度高め…… お大事になさってくださいね。 12月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😭 私は検査するまでもなくインフルと診断されました😣 分かります😭悪寒がすごいのと、体の節々が痛くて、頭痛もすごくて ずっと寝込んでました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなし陽性ってやつですかね💦
とってもわかります!体の節々痛いです。何が大変って4歳の子供がふらふらなのでトイレに抱えて行くのが腰にきます😂しかもいつもより頻度高め……
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
私は検査するまでもなくインフルと診断されました😣
分かります😭悪寒がすごいのと、体の節々が痛くて、頭痛もすごくて
ずっと寝込んでました😭