※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
ココロ・悩み

息子が公園から帰る時に「いいよ」と言ったことが嬉しかったです。育児に疲れていましたが、少し元気が出ました。

聞いてください( ; ; )
毎日「やだっ!」ばっかりだった息子、昨日公園から帰る時に「帰るよー」と言ったら「いいよー!」と言ったんです!
多分今日もこれからも、やだ!ばかりの日々だけど、たった一回のイイヨー!が、とにかく嬉しくて嬉しくて😭
多分私は育児ノイローゼなんですけど、心のモヤがスッと晴れて、また少し頑張れそうです!!質問じゃなくてすみません。昨日の夜から泣くほど嬉しくて、だれかに言いたくなっちゃいました

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに言ってくれる「いいよ!」とか「わかった」ってすごい嬉しいですよね✨

• めーと

めーと

そうなんですよ!!もんのすごく嬉しくて( ; ; )💓わかってもらえて嬉しいです!
    回答ありがとうございます😊

• 12月6日
ママリ

それをめちゃくちゃ喜んであげたらどうですか?息子さんに嬉しい気持ち伝えるのもありですよ‼️

• めーと

めーと

めっちゃくちゃ喜んだし、本人に伝えましたよ☺️外でしたけど、新喜劇かましたいぐらい嬉しくて、たくさん褒めました✌️パパにもばあばにも報告して、みんなでめーちゃくちゃに褒めました笑
    それでも足りないほど嬉しくて😆

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

日々成長しているんですね☺️
イヤイヤ期大変ですよね💦お母さん毎日育児お疲れ様です✨

• めーと

めーと

本当にそうなんです!!1歳後半からの辛い毎日を思い出して、なんだかあの頃の私が救われた気がして、何回も泣きました( ; ; )笑
    ありがとうございます😊✨

• 12月6日