お仕事 11月から入社した会社の事務職なんですが、主婦が多く休みやすい、みん… 11月から入社した会社の事務職なんですが、主婦が多く休みやすい、みんないい人、上司も優しい と申し分ないのですが、仕事内容がどうしても好きになれません😭 ただひたすらPCで数字とにらめっこです。 数字が合わない原因を色々なところで調べて調べまくって、ひたすら合わせていく細かい作業です😭 一日中それやっててとてもとても苦痛です。 電話や来客対応すらありません。 時給は低いです。 環境は良いですが辞めるの勿体無いですかね? 最終更新:10分前 お気に入り 主婦 体 上司 会社 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 環境いいなら辞めないかもです。でもすっごいストレスですよね それが在宅でできる仕事なら最高ですね 在宅でもそういう仕事ありそうですけどね 51分前 はじめてのママリ すっごいストレスで何のやりがいも感じません😂 勿体無いですかね… 49分前 はじめてのママリ🔰 時給安いなら我慢するほどの事でもないかもですね。 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すっごいストレスで何のやりがいも感じません😂
勿体無いですかね…
はじめてのママリ🔰
時給安いなら我慢するほどの事でもないかもですね。