サマー🌴
2個下の弟がいますがほとんど連絡とらず、正月に会うくらいですね〜
小さい頃はすごく仲良かったので、今も会うと話が弾みます
私の場合は住んでる場所が遠い(東京と大阪)、弟は未婚で子なしで全然ライフスタイルが違うので疎遠なのだと思います。
逆に近所に住んでてお互い子供いたら結構遊んでるのかなーなんて思います。
mama
5個下の弟がいます😊
小学生の頃まではケンカばっかりだけど毎日2人で公園行ったり、ポケモンのゲームやったり仲良しでした!
中学生になったらお互い友達優先になってしまい自然と遊ばなくなり、大学は弟が家を出て都会で一人暮らしを始めたので帰省の時に会うくらい、、、
今では年に1度お正月に会うくらいです。
弟はすごく静かなタイプなので、あまり自分のことを話すこともなく、、、😅
姉としては寂しいですが。。
弟はまだ独身ですが、年に1度会う時は息子達と遊んでくれて、それを見ると微笑ましいです😊✨
はじめてのママリ🔰
3つ下に弟いて、弟家族も近所だから、一緒に遊びに行ったり、実家に集まったりはしてます☺️お互い配偶者が仕事で居なくて時間合う時は近場の公園とか子ども達連れて行ったりしてますよ☺️
ももこ🔰
2個下の弟います。
もう30後半です。
小さい頃から喧嘩もしたけど仲はいいです。高校大学の頃は2人で洋服買いに行ったりとかしてました。
ただ今は弟は東京に行ってて私は地方なので会うのは年2回くらいです。
連絡は誕生日の時にラインが必ずきます☺️あとは弟の仕事が忙しいのでほとんどしません…
会えばいろいろ話します。
なんとなくお姉ちゃんのいる弟って優しい気がするので、大人になってもそれなりに仲良くすると思います😊✨
コメント