コメント
はじめてのママリ🔰
ポロシャツ、セーター、上着着せて行かせます!朝の気温みて、アウター羽織らせます!
退会ユーザー
うちはポロシャツじゃなく、ワイシャツですがワイシャツの上に学校のジャケット、そしてアウターを着て登下校してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セーター、ニットなど着てないですか?- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ポロシャツ、セーター、上着着せて行かせます!朝の気温みて、アウター羽織らせます!
退会ユーザー
うちはポロシャツじゃなく、ワイシャツですがワイシャツの上に学校のジャケット、そしてアウターを着て登下校してます!
はじめてのママリ🔰
セーター、ニットなど着てないですか?
「学校」に関する質問
共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たのかはっきり言え…
学校の歯科検診で歯並びのみひっかかり いつもクリーニングで通ってる歯科医院で学校から貰ってきた用紙に必要事項書いてもらおうと思ってるのですが(伝え済み) 今すぐに歯列矯正は検討していません 様子見でいいのですが…
小学生や幼稚園のお子さんがいる方に質問なのですが、 学校などで作った作品ってどのように保管してますか😭? 量がなかなか多くなってしまったのでどう整理しようか迷っていて😢 今はプラスチックのケースに入れたりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝何度くらいだったら、アウター着せますか?
セーター、ベスト、アウターなどを着せると
セーター、ベストは、学校にいる間暖房ついて
いるので暑いのかなとか、アウター着せてくと
帰りが暑いのかな、と悩んでました🥲
はじめてのママリ🔰
お子さんが自分で調節できるのいいですね💦
娘は、全くなので余計悩んでます🥲
体育のとき寒いので、肌着を長袖にしてるんですが
最低気温5度、最高気温15とかだったら
セーター、ベスト、なしでも大丈夫だと
思いますか?
マフラー🧣手袋🧤して行きます!
はじめてのママリ🔰
13度以下とかなら着せると思います😂
まだ着せたことなくて、上着きて登校させてます!
それは分かります…🥺でも子供に聞くと、セーターは教室で脱いで調節しているみたいです!
帰りもよく上着、セーターはランドセルに突っ込んで帰ってくるので暑かったら自分でどうにかするかな?と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も長袖にしてます🥹🥹
なしでも大丈夫だと思います!
うちの子は朝着せて行ってますが帰りは脱いでるので朝の登下校の20分しか着てないので全然それで大丈夫だと思います🥰