不妊治療再開から初めての移植第二子の不妊治療を再開しました。凍結胚…
不妊治療再開から初めての移植
第二子の不妊治療を再開しました。凍結胚盤胞4ABを移植して今日でBT7です。移植後から着床した場合の症状?のようなものはいくつかあります。体温はつけていません。BT4.5.6とフライング検査してみましたが、5.6にほんとーに薄いですが線が見えました。ぱっと見、陰性だなと思うほどで、光に透かして見えるかなーくらい🤔
濃さはどちらも変わらずです。判定時間後に見えたので蒸発線なのでしょうか??
極薄の状態から妊娠出産までいけるのでしょうか...
BT9が判定日なのですが、こんな透かして見えるかなーくらいの線だと無理な気しかしなく、落ち込みます😔
不妊治療再開するとき、この感情が嫌で躊躇しました。第一子を妊娠するまでに5年治療していたときのことを思い出すと胸が苦しいからです。年齢的なこともあり再開しましたが、結果が気になって今いる子供のことを一番に考えてあげられていないことも嫌です。頭の中が結果のことで頭がいっぱい😢
- はじめてのママリ🔰
コメント