※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

最近夜泣きがギャン泣きで、抱っこすると落ちると思うほど反りすぎて怖…

最近夜泣きがギャン泣きで、抱っこすると落ちると思うほど反りすぎて怖いしすごいイライラします。
1歳2か月あるあるなのでしょうか。毎日すぎて嫌になってます

コメント

はじめてのママリ

今ちょうど私も夜泣きに悩んでママリに質問しました🥲
夜泣きが酷い時、そんな感じになりますよね…
今同じ気持ちで夜を過ごしている方がいると思うとなんだか元気出ました🥲
質問の答えになっていなくてすみません😭

• ななな

ななな

いえいえ、ありがとうございます😭
    本当にもう毎日すぎてしんどくて嫌になりますよね💦
    自分だけじゃないと思うと元気出ますね!ありがとうございます😭

• 41分前
2児ママ

うちの今月1歳2ヶ月も同じ感じで、さっきも力いっぱい仰け反ってギャン泣きしてました🫩
何してもダメなので参りますよね😭😭😭
泣き始めるあの瞬間のふぇ、っとした声が恐怖でしかない。。。
うちはミルク飲ませちゃう事も多いです💦💦

• ななな

ななな

同じ方いた😭やっぱりあるあるなんですかね…
    わかります、あ、これまただわって分かりますもんね😅
    ミルク飲むと終わりますか?うちは卒乳してしまったので、もう抱っこ紐で揺れ続けてます😇

• 20分前
  • 2児ママ

2児ママ

うちは割と歯の生える時それが酷くなる気がします😣
    (今も奥歯が生えかかってきてる)

ミルク飲むと終わる事も多いです!
    うちは乳頭不耐症になってから完ミに切り替えたので、ミルクのまとめ買いしたのが無くなるまで、と思ってあげちゃってます😂
    お腹空いてたんか?ってくらい満足そうな顔して寝ちゃう時はもう朝まで起きるなよ🥹と願ってます笑

うちはそういう時抱っこ紐したら余計暴れ狂ってだめでした😂
    どのくらいで入眠してくれます😭?
    もういっそ起こしてしまおう。ってリビング連れてってみたり上の子の時は復帰してから夜泣きに悩んだ事なかったので本当に辛いけどお仲間いて励みになります😂❤

• 10分前