コメント
ままくらげ
夫と私は解熱から一週間経ちますが、まだまだ喉に痰が絡みますね💦
はじめてのママリ🔰
咳が止まらないのは
インフルエンザから肺炎になっているかもしれませんよ。
一度受診された方が良いかもです。
-
ママリ
肺炎の可能性もあるんですね!!
明日早速病院に行ってきます!
ありがとうございます😭- 12月6日
ままくらげ
夫と私は解熱から一週間経ちますが、まだまだ喉に痰が絡みますね💦
はじめてのママリ🔰
咳が止まらないのは
インフルエンザから肺炎になっているかもしれませんよ。
一度受診された方が良いかもです。
ママリ
肺炎の可能性もあるんですね!!
明日早速病院に行ってきます!
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
クリニックで働いています🙂耳の付け根あたりが腫れていて脂肪腫なのかなかなか治りません。 クリニックに手術もできる先生がいて職員だと治療費がかかりません。ちょっとニキビをみてお薬ならだしてもらったことがありま…
今の時期は発熱したら検査必須ですかね? 一昨日咳と鼻水で受診して、風邪だろうとのことでお薬処方してもらってます。 今日発熱しました。 解熱剤はあります。 ただ、幼稚園に行ってるので、もしすぐ下がったとしてもイ…
生後16日の赤ちゃんですが、上の子たちの鼻風邪が移ってしまい、鼻が詰まっておっぱい飲むのも苦しそうで、寝ていても鼻が詰まっていてすぐ起きてしまいます💦(鼻詰まりとたまにくしゃみする以外、発熱など他の症状はなし)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痰がしつこいですよね😣💦
私も解熱から1週間経ちますが
まだまだ出てます😔
こんな長引いたの初めてかもしれません🤢
ままくらげ
正直なところ、数年前にかかったコロナより、今回のインフルの方が発熱時の辛さも酷く、回復も遅くてしんどいです🥺
ママリ
そうなんですか!😣
もうインフルにかかりたくないです😫😫
はやくお互い回復しますように😣