コメント
ままくらげ
夫と私は解熱から一週間経ちますが、まだまだ喉に痰が絡みますね💦
はじめてのママリ🔰
咳が止まらないのは
インフルエンザから肺炎になっているかもしれませんよ。
一度受診された方が良いかもです。
-
ママリ
肺炎の可能性もあるんですね!!
明日早速病院に行ってきます!
ありがとうございます😭- 38分前
ままくらげ
夫と私は解熱から一週間経ちますが、まだまだ喉に痰が絡みますね💦
はじめてのママリ🔰
咳が止まらないのは
インフルエンザから肺炎になっているかもしれませんよ。
一度受診された方が良いかもです。
ママリ
肺炎の可能性もあるんですね!!
明日早速病院に行ってきます!
ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
大学病院での赤ちゃんの1ヶ月健診でした 13時予約 到着時3番目 計測は3番目に呼ばれ、次は助産師との面談をして医師の診察になるから待合で待つように言われました 前の2人が呼ばれ次だと思っていたらどんどんあとから来…
かかりつけ医がお願いしても検査を受けさせてくれなかったり、少しずつ不安に思うことが増えてきました😭😭 途中でかかりつけ医を変えたことのある方いますか?😢 家の近くに小児科が2つあり、かかりつけの小児科は先生も…
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
痰がしつこいですよね😣💦
私も解熱から1週間経ちますが
まだまだ出てます😔
こんな長引いたの初めてかもしれません🤢
ままくらげ
正直なところ、数年前にかかったコロナより、今回のインフルの方が発熱時の辛さも酷く、回復も遅くてしんどいです🥺
ママリ
そうなんですか!😣
もうインフルにかかりたくないです😫😫
はやくお互い回復しますように😣