うさぎ🔰
痛がったりしてますか?
うちの子来月3歳の男の子ですが、ウンチの時にお尻から血が出て暫く経ってから凄い痛がるようになり、肛門科に連れて行きました。
結果として潰瘍ができていて、ほっとくと痔瘻になると言われて今も治療中です。
肛門専門だと中まで見てくれるので安心です。
うさぎ🔰
痛がったりしてますか?
うちの子来月3歳の男の子ですが、ウンチの時にお尻から血が出て暫く経ってから凄い痛がるようになり、肛門科に連れて行きました。
結果として潰瘍ができていて、ほっとくと痔瘻になると言われて今も治療中です。
肛門専門だと中まで見てくれるので安心です。
「小児科」に関する質問
助産師さんにはミルク150でいいよーって言われたけど この前併設してる小児科受診したら 1ヶ月半で150は多いねーって言われた😅 どっちの言葉に耳を傾ければいいんや???www
かかりつけ医がお願いしても検査を受けさせてくれなかったり、少しずつ不安に思うことが増えてきました😭😭 途中でかかりつけ医を変えたことのある方いますか?😢 家の近くに小児科が2つあり、かかりつけの小児科は先生も…
一軒家を建てるのですが今住んでるところより大阪だけど奈良よりの田舎気味なところに建てる予定です。(お手頃価格でいい家を建てれるから) 今の市から離れるのがとても悲しいです。(隣の市に引っ越す) 子供達の小児科、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント