あーさ
1ヶ月の時はもぉ160の混ぜてました笑
助産師さんは飲ましすぎ言われたけど男の先生はそれでいいと思うみたいな感じでした笑
めっちゃ飲む子でもぉ3ヶ月なったばかりやけど240飲む時あります
はじめてのママリ🔰
そのくらいは飲んでましたが最初はとりあえず100飲ませてまたおかわりでなくので追加してました!
あーさ
1ヶ月の時はもぉ160の混ぜてました笑
助産師さんは飲ましすぎ言われたけど男の先生はそれでいいと思うみたいな感じでした笑
めっちゃ飲む子でもぉ3ヶ月なったばかりやけど240飲む時あります
はじめてのママリ🔰
そのくらいは飲んでましたが最初はとりあえず100飲ませてまたおかわりでなくので追加してました!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月半の子供の瞼についてです。 かなり瞼が分厚く、腫れぼったいです。 授乳中に気がついたのですが、まつ毛がまぶたに押されて眼球に触れてしまっていました。 もし、同じぐらいの月齢の時に写真に似た目をして…
かかりつけ医がお願いしても検査を受けさせてくれなかったり、少しずつ不安に思うことが増えてきました😭😭 途中でかかりつけ医を変えたことのある方いますか?😢 家の近くに小児科が2つあり、かかりつけの小児科は先生も…
6才の子が最近うんちするとトイレットペーパーに少し血がついています。 便秘ではなく、大人並みのうんちをするのでそれもあるのかなあと思うのですが… これは治るのか…小児科とか?行った方がよいのでしょうか? 切れ痔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント