はじめてのママリ🔰
聞いたほうがいいです!
職場によっては「代わりの人を自分で探す」っていう暗黙のルールがあったりもするので、そういうところだったら避けた方がいいので😣
ドナルド
大丈夫と思いますよ!!
私にも子供がいる為体調不良の時は
お休み頂いても大丈夫ですか?って
聞いてしまいます
はじめてのママリ🔰
子供がいるので行事があったり急に熱出たりするかもしれないですって感じで言うと向こうから話してくれます🙏
はじめてのママリ🔰
聞いたほうがいいです!
職場によっては「代わりの人を自分で探す」っていう暗黙のルールがあったりもするので、そういうところだったら避けた方がいいので😣
ドナルド
大丈夫と思いますよ!!
私にも子供がいる為体調不良の時は
お休み頂いても大丈夫ですか?って
聞いてしまいます
はじめてのママリ🔰
子供がいるので行事があったり急に熱出たりするかもしれないですって感じで言うと向こうから話してくれます🙏
「面接」に関する質問
会社にとって ・保険をかける必要ない週2のパートを2人雇う (パート面接希望者は常にちょこちょこ来るので採用自体にあまりお金はかからない) のと ・保険をかける必要がある週4パートを1人雇う のは、どちらが経費が…
諸事情により11月から転職し、1/31まで試用期間中です! この先、結婚・妊活予定がありますが、予定は未定状態でどうなるかわからないため面接時には伝えていません。 転職後、半年〜1年は結婚したとしても妊娠は控える…
主人の扶養に入ります。 1️⃣ 3月から入る予定ですが 失業保険が一月は10万8千円をこえます。 が扶養に入るのは三月からだから 年間で130万にはかかわるけど扶養には入れますか?? 2️⃣ この紙で書いてあるので 月額1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント