お仕事 パートの面接をお願いしたくて、チャットGPTに電話内容を考えてもらった… パートの面接をお願いしたくて、チャットGPTに電話内容を考えてもらったのですがこれでいいでしょうか?? 「求人を拝見して応募したいと思い、お電話しました。 週3日、1日3時間ほどの勤務を希望しているのですが、幼稚園に通っている子どもがいるため、土日祝の勤務が難しいのですが、面接をお願いすることは可能でしょうか?」 求人に週3日、3時間〜って書いてあったけど、本当にいいのか確認も含めてます🙇♀️ 最終更新:3分前 お気に入り 面接 幼稚園 パート 求人 まゆ🎀(3歳6ヶ月) コメント なの 土日祝休みが無理だったら応募すらしたくない感じなんでしょうか? 全部面接で相談はしたくない感じですか💦? 内容はこっちから言わないで聞かれたらでいいと思いますよ🥹 12分前 まゆ🎀 幼稚園に通ってるので土日祝が無理なら働けないので💦 以前ママリで電話で聞くか面接時に聞くかどちらがいいか相談したら、無駄足になるから電話で事前に聞いた方がいいと言われて🙏 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ🎀
幼稚園に通ってるので土日祝が無理なら働けないので💦
以前ママリで電話で聞くか面接時に聞くかどちらがいいか相談したら、無駄足になるから電話で事前に聞いた方がいいと言われて🙏