※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日、昼休みに、携帯に警察を名乗る詐欺電話がかかってきました💦はじめ…

今日、昼休みに、携帯に警察を名乗る詐欺電話がかかってきました💦
はじめての経験で動揺してしまい、同じ部署の方に相談したり、昼休み終わりに、近くにいた上司にも、びっくりしてみたいなことを話してしまいました。詐欺に引っ掛かることはなかったのですが、後から考えると、周りを巻き込んでしまい、上司にもどうでもいいこと話してしまい、迷惑なやつと思われましたよね😭
なんかもうほんと詐欺電話、迷惑すぎる。。

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑電話ですね😭
もし私が上司の立場でも迷惑とは思いませんよ☺️

周りの人に話さずに自分で何とかしなきゃ😨ってなっちゃうより全然いいです!
周りの人への注意喚起というか詐欺抑止にもなりますし、未然に防げて良かったです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    普段知らない番号からは出ないのに、魔が差したのか出てしまって💦ご迷惑おかけしてしまったのですが、周りへの注意喚起もなると言っていただき、かなり気が軽くなりました。

• 55分前
ソースまよよ

いえいえ💦周りに相談するのって大事なので🙂‍↕️
気になるようでしたら、すみませんと一言何かの時に言えばいいと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今度お昼休みの機会にでも、折りをみて、お騒がせしてしまって💦と話そうと思います。。

• 54分前