はじめてのママリ🔰
お薬は飲んでいますか?
飲んでいると感染力無くなってくるらしいですが、一応発熱期間は移す可能性があると書いてありますね💦
発症から5日かつ解熱後3日が子供の隔離期間らしいです!
はじめてのママリ🔰
お熱長くて大変ですね😣
解熱後3日間は隔離期間なのでそれ+2〜3日(潜伏期間)症状が出なければ逃げ切れたと思ってます!
子どもの隔離期間終わったら家ではマスク外してました。
はじめてのママリ🔰
お薬は飲んでいますか?
飲んでいると感染力無くなってくるらしいですが、一応発熱期間は移す可能性があると書いてありますね💦
発症から5日かつ解熱後3日が子供の隔離期間らしいです!
はじめてのママリ🔰
お熱長くて大変ですね😣
解熱後3日間は隔離期間なのでそれ+2〜3日(潜伏期間)症状が出なければ逃げ切れたと思ってます!
子どもの隔離期間終わったら家ではマスク外してました。
「5歳」に関する質問
息子の七五三をいつ撮るか悩んでいます! 2023.2月生まれの息子2歳と、 2025.10月生まれの娘0歳がいます🧒👶🏻 3歳になる来年撮るか(娘は0歳)、 息子が5歳、娘が3歳になって一緒に撮るか、、、? 悩んでいるのは息子のイ…
補助箸って捨てたタイミングってどんなですか? なんか壊れてもないから微妙に捨てづらいみたいなものってありませんか?ポイっとすれば済む話しなんですけど😂 私はその一つが補助箸です😂 4、5歳で普通の箸で食べれる子…
5歳息子がインフルエンザA型に感染しました。今朝からほぼずっと39度台で、一度40.0度にもなりました。 もともと丈夫な子で、今までこんな高熱を出したことがなく、初めてのことですごく戸惑っております。 脱水とか大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント