コメント
ちょくみーず
旦那さんのいいところは
ありますか?
はじめてのママり
フルタイム共働きです 割合は違いますが旦那も家事するのが当たり前です。
めちゃくちゃ稼ぐなら許せるかも…2000以上とか😮
そうでないなら今の状況なら仕事辞めるけど良いか聞いてみては?
ちょくみーず
旦那さんのいいところは
ありますか?
はじめてのママり
フルタイム共働きです 割合は違いますが旦那も家事するのが当たり前です。
めちゃくちゃ稼ぐなら許せるかも…2000以上とか😮
そうでないなら今の状況なら仕事辞めるけど良いか聞いてみては?
「育児」に関する質問
すぐキャパオーバーになる旦那にむかつきます。 小学生3人います。 私が長期入院中です。 私がいない間旦那は仕事育児家事をワンオペになります。 育児は子供達はある程度自分のことは自分でできます。 宿題は私にLINE…
2人目作らないと決めたきっかけってありますか? 2人目考えるにはまだ早いの言われるのは分かっていますが自分は絶対2人目作らないと決めています。 きっかけというきっかけはないのですが妊娠期間、出産も辛かったですし…
お子さん、将来どんな職業、会社に勤めて欲しいですか?🥹 子供の希望は一旦置いておいて。笑 娘は年長ですが、まだラプンツェルになりたいと言っております🤣 親的にはやはり育児に関する制度が充実しているホワイト企業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日友達にも聞かれましたが浮かばず・・強いて言うなら私の趣味などに干渉しない事ですかね😂言い方変えれば無関心なだけですがね
ちょくみーず
なかなか思い浮かばないですよね😭
私もボロボロです。
前までは我慢して耐えてたけど
最近は許せなくなってきて
あ、本当に限界なんだなと気付きました。。
はじめてのママリ🔰
なんで分かってくれないのーと本当に毎日イライラしてます。諦めて気にしないようにしたらいいと言われますが、だったらキャパオーバーしている私の負担を減らすために勤務時間を減らしたい😭
ちょくみーず
気にしないようには
難しくないですか?😥
同じ部屋で生活する以上、、、。
うちは話し合いが必要かなと
思ってますが
まともに話せるかが微妙です🥺