コメント
ちょくみーず
旦那さんのいいところは
ありますか?
はじめてのママり
フルタイム共働きです 割合は違いますが旦那も家事するのが当たり前です。
めちゃくちゃ稼ぐなら許せるかも…2000以上とか😮
そうでないなら今の状況なら仕事辞めるけど良いか聞いてみては?
ちょくみーず
旦那さんのいいところは
ありますか?
はじめてのママり
フルタイム共働きです 割合は違いますが旦那も家事するのが当たり前です。
めちゃくちゃ稼ぐなら許せるかも…2000以上とか😮
そうでないなら今の状況なら仕事辞めるけど良いか聞いてみては?
「育児」に関する質問
職業を聞かれて答えたくありません。小学校教員をしていますが、いろいろなネットであまりイメージが良くない、と書かれているのをよく目にします。 なので、あまり出したくないのですが、聞かれたら「公務員です」と答え…
パパってなんで効率悪いんだろう。 なんでパパがいる日は子供達が寝るまでにいつも以上に時間がかかり、寝る前にはお話がいいと言いいつまでもベラベラと、、、 こちらは洗濯、食器の片付け、次の日の諸々の準備 毎日…
現在2人目の育休中で、 子どもは最低でも3人は欲しいと考えています。 連続年子にするか1度職場復帰してから再度妊活をするか ……悩んでいます 今の職場は2022年4月から働いています。 下記の場合どうするのが1番良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日友達にも聞かれましたが浮かばず・・強いて言うなら私の趣味などに干渉しない事ですかね😂言い方変えれば無関心なだけですがね
ちょくみーず
なかなか思い浮かばないですよね😭
私もボロボロです。
前までは我慢して耐えてたけど
最近は許せなくなってきて
あ、本当に限界なんだなと気付きました。。
はじめてのママリ🔰
なんで分かってくれないのーと本当に毎日イライラしてます。諦めて気にしないようにしたらいいと言われますが、だったらキャパオーバーしている私の負担を減らすために勤務時間を減らしたい😭
ちょくみーず
気にしないようには
難しくないですか?😥
同じ部屋で生活する以上、、、。
うちは話し合いが必要かなと
思ってますが
まともに話せるかが微妙です🥺