コメント

ちょ
おしるしだと思います😊💓
もう少しですね💓

しわき
粘液栓だと思います(*^^*)お産が近づくと、いままで細菌が入らないようにしていたおりものが、潤滑剤の役割として降りてくるそうです◎
-
おひさま
そんなものがあるんですね!!
- 6月26日
ちょ
おしるしだと思います😊💓
もう少しですね💓
しわき
粘液栓だと思います(*^^*)お産が近づくと、いままで細菌が入らないようにしていたおりものが、潤滑剤の役割として降りてくるそうです◎
おひさま
そんなものがあるんですね!!
「出産」に関する質問
愛媛県松山市 産院選びについて 現在第二子を希望しており、まだ妊娠はしてないのですが産院選びに悩んでいます(気が早いですが🤣) 第一子は個人病院で出産したのですが、分娩時は初対面の先生で、その先生の対応が非常…
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
自宅保育されているママさん 下の子を先日出産したのですが、上の子のために下の子を連れて支援センターに行くか迷っています。 下の子はまだ生後1ヶ月で、予防接種を受けてないので、本来なら受けてからの方が望ましいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひさま
もう少しの合図なんですねっ!
楽しみです😆