お仕事 夫の会社は妻の扶養内130万までです。私がこれから働くところが借りに10… 夫の会社は妻の扶養内130万までです。私がこれから働くところが借りに106万だとして、掛け持ちOKなら130万までタイミーで働くとかできるんでしょうか? 最終更新:10分前 お気に入り 妻 夫 会社 扶養 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! その変わりたいみー分などは自分で扶養内の会社で年末調整されたものを修正申告する必要性があります! 51分前 はじめてのママリ ありがとうございます😊できるんですね♪その申告は難しいですか?そういうのが苦手で🥲 42分前 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードありますか?マイナンバーカードがあれば割と簡単にネットからできます🙂 20分前 はじめてのママリ マイナンバーあります!ネットでできるんですね✨ありがとうございます☺️ 19分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊できるんですね♪その申告は難しいですか?そういうのが苦手で🥲
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードありますか?マイナンバーカードがあれば割と簡単にネットからできます🙂
はじめてのママリ
マイナンバーあります!ネットでできるんですね✨ありがとうございます☺️