※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イケメンだと思う芸能人を教えてください🥰俳優やアーティスト誰でも大丈…

イケメンだと思う芸能人を教えてください🥰
俳優やアーティスト誰でも大丈夫です!

私は俳優の野村康太が最近かっこいいと思います☺️

コメント

ママリ

イベントで町田啓太を生で見たことあるんですがとんでもなくイケメンでした🥺

はじめてのママリ🔰

松下洸平君が、もうドストライクです🥺💞

toa

高杉真宙が自分的にイケメンです🥰
今ドラマの役で金髪なのがめっちゃ似合ってます✨

はじめてのママリ🔰

顔が好きです😂

くまこ

ただの推しですがなにわ男子はめっちゃみんな顔整ってると思ってます。
特に道枝くん!
大橋くん推しですが道枝くんはもうあのスタイルも含めて芸術作品じゃないかと思うレベルで美しいと思います。

普段のバラエティも良いのですがミュージックビデオとかライブとかのガッツリメイクしてるなにわ男子イケメンすぎてビビります。

ママリ

岡田将生です🥹芸能人全然興味ないですがこの人はイケメンだなぁと思います

meow🔰

阿部亮平さんが好きです😻

はじめてのママリ🔰

庄司浩平ですね!!!!
ここずっとテレビみてても
ふーんくらいだったのですが
息子とガヴみて衝撃でした
こんなイケメンまだいたんだって思いました😂身長も最高です!!!

モナカ

巨人の坂本が15年くらい大好きなんですが、俳優だと横浜流星かっこいいなって思ってます!
最近だと綱啓永も好きですね!

ちー助

最近、町田啓太のファンになりました。色気がヤバいです😍あとはファンではないですが吉沢亮と中島健人はイケメンだな〜と思います😊

はじめてのママリ

杉野遥亮がかっこいいと思います☺️