※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

急ぎでお願いします。排卵検査薬の判定をお願いします。上の検査薬が本…

急ぎでお願いします。
排卵検査薬の判定をお願いします。
上の検査薬が本日17時半、下の検査薬が本日20時ごろのものです。
これはどちらも陰性でしょうか?
肉眼だと上は陽性、下は陰性に見えます。
周期的には明日、明後日、明明後日どれも排卵可能性があります。
タイミングは昨日の24時(本日日付変わった直後)に取れています。
明日早朝に夫を起こしてタイミングをお願いするかどうかを迷っています。(その次に取れるのは明日夜です)
コメントいただけると幸いです。

コメント

妊活中かおり🔰

もう少し濃くなったら陽性だと思うけど…明日無理なくタイミング取れるなら私ならします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やはり陰性に見えますよね?私も写真を通したら陰性では?と思い、現物見返したら上も陰性に見えるような気がしてきました。
    これから陽性になりそうな陰性な感じですよね。明日の朝は無理に取らず、夕方取ってみようかなと思いました。
    すぐにコメントいただけて本当に助かりました🙇

• 1時間前
さらい

どちらも陰性なような、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もそんな気がしてきていたのでコメントいただけて助かりました!
    昨夜タイミング取れてるので、明日の朝は慌てず、夜に取ることにしようかなと思いました。
    すぐコメントいただけて助かりました🙇

• 58分前
  • さらい

さらい

でも、陽性に近い陰性な気がするので近々かなと、、

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますか?かなり陽性よりの陰性ですよね。周期的に考えても有り得ると思います。
    やっぱりそうなるとタイミング迷いますね…。
    朝起きれそうなら検査薬やってみてから考えてもいいかなぁとも思っています。
    追加でコメントありがとうございます😭

• 50分前
  • さらい

さらい

昨日しているなら、連日よりも明日の夜で十分な気がします

• 49分前