コメント
退会ユーザー
先輩ではなく上司に言えば良いと思います🤔インフルなら5日間は自宅待機確定なので、私なら休日にすみませんと事前に伝えます!
退会ユーザー
先輩ではなく上司に言えば良いと思います🤔インフルなら5日間は自宅待機確定なので、私なら休日にすみませんと事前に伝えます!
「職場」に関する質問
今働いてるところ辞めたい人いますか? または、辞めるのが決まってる方!! 私はとてつもなく辞めたいですが、次の職場がまだ決まってないので辞めれないです。 見つかり次第辞めます!!
10月からの社会保険加入で今は金額を抑えて20時間ちょうどで51人以上の職場で働いてるんですが、強制加入になりそうです。 でも会社からは何も言われてないですが、加入になる人は職場から教えてくれるんですか?? それ…
職場が汚い 看護師です。異動先の病棟の建物が古いのがストレスです。建てて何年も経ったので、換気が不十分で臭いしムカデやら出ます。ネズミも出るので患者さんは食べものは自分では管理できません。 この前ドラマを観…
お仕事人気の質問ランキング
くれーぷ
上司は月曜日の朝一電話します!
うちの職場は自分たちで勤務を調整している感じなので先輩に先に電話しています。
LINEで休日にすいませんと
伝えておきますか?
退会ユーザー
自分たちで、ということは先輩ではなくおかきさんご自身で自分の業務の勤務調整をするということですか?
先輩は何か関係あるのですかね?
職場の様子がわかりませんが
私が今いるところは、私が休むことでヘルプを呼ばなきゃなので当日ではなく、休みがわかってるなら早めに上司に連絡し、上司がヘルプ要請をしています。
前いたところは、基本リモートなので、他の人が関わらない個人だけの仕事だったら、当日でも良いかなと思います…
他の人たちと少しでも関わるなら、私は当日ではなく分かった時点でLINE入れておきます!