コメント
June🌷
先輩ではなく上司に言えば良いと思います🤔インフルなら5日間は自宅待機確定なので、私なら休日にすみませんと事前に伝えます!
June🌷
先輩ではなく上司に言えば良いと思います🤔インフルなら5日間は自宅待機確定なので、私なら休日にすみませんと事前に伝えます!
「職場」に関する質問
幼稚園から保育園に転入するのはどう思いますか? 転入したい理由の1番は、働きたいからです。 働くと言っても、パートタイムです。 今の職場は前から働いてみたかった職場であり、始まりの時間は遅いので、預かり保育を利…
大人になってからバイトや職場でのトラウマエピソードや即辞め体験談はありますか?🤣 私は子供が保育園に行き始め、久しぶりに始めたバイト先で、ミスをした時に客とスタッフみんないるのに「おーい。違うから。ねぇ!お…
年齢やモチベーションにもよりますが、 みなさんマック🍟は週どのくらいたべますか? 職場の人達(30〜40代女性)がお昼、 結構週2〜3回で食べてます。 私、42歳 月1食べれるかな?の胃です😅 今は去年初めて食べたグラコ…
お仕事人気の質問ランキング
おかき🍘
上司は月曜日の朝一電話します!
うちの職場は自分たちで勤務を調整している感じなので先輩に先に電話しています。
LINEで休日にすいませんと
伝えておきますか?
June🌷
自分たちで、ということは先輩ではなくおかきさんご自身で自分の業務の勤務調整をするということですか?
先輩は何か関係あるのですかね?
職場の様子がわかりませんが
私が今いるところは、私が休むことでヘルプを呼ばなきゃなので当日ではなく、休みがわかってるなら早めに上司に連絡し、上司がヘルプ要請をしています。
前いたところは、基本リモートなので、他の人が関わらない個人だけの仕事だったら、当日でも良いかなと思います…
他の人たちと少しでも関わるなら、私は当日ではなく分かった時点でLINE入れておきます!