サプリ・健康 追突されて病院通う時湿布とかしていきますか?わたしは塗る湿布みたいな… 追突されて病院通う時湿布とかしていきますか? わたしは塗る湿布みたいなのを処方されたのでそれを塗ってまして(湿布は髪に絡まると痛い) 看護師さんがしてないねーと言われましたが、、 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 病院 看護師 はじめてのママリ コメント ままり 電気とかする時湿布外してって言われるのでしてなかったです! 塗る湿布処方されてそれ塗ってますーて伝えてみるのはどうですか? まず、看護師さんのしてないねーって決めつけた言い方が癇に障りますが😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント