その他の疑問 キッズ携帯についてです☺️キッズ携帯を持たせたいのですがどこのキャリ… キッズ携帯についてです☺️ キッズ携帯を持たせたいのですが どこのキャリアがオススメか ぜひ教えていただきたいです🥹 ちなみに親は2人ともアハモです📱 機能は電話、メールがあれば十分です☺️ また実際にお子様に持たせてる方は どこのキャリアか、月額料金、本体代金 など教えてもらえると嬉しいです☺️ 鹿児島市の方はオススメの購入店舗も よければ教えてほしいです🥹 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:31分前 お気に入り キッズ 親 オススメ 体 料金 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 我が家も親はahamoです! なので、ドコモのキッズケータイにしました🙌 月額はGPSつけて900円くらいです😊 本体は、一括1円のキャンペーンしてたのでかかりませんでした✨ 34分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント